Eco5 doa 2731 quilos de hortaliças em 2016

Autor: Rita Teves / 10 de Janeiro de 2017

A Eco 5 doou 2731,4 quilos de hortaliças a diversas instituições particulares de solidariedade social em 2016. Trata-se de uma subida de 323% de entregas por comparação ao ano anterior, cuja produção se quedou pelos 645 quilos.

O trabalho prossegue em 2017 com vista a testar o FO-MUSAMI em diversas culturas, ao mesmo tempo que dá continuidade à sua vertente pedagógica junto das gerações mais novas que visitam o Ecoparque da Ilha de São Miguel e ainda ajudar quem mais precisa, numa política de responsabilidade social!

As culturas cedidas em 2016 foram as seguintes: couve, agrião, alface, pimentão, nabiça, beringela, beterraba, alho francês, batata, brócolos, cebola, cenoura, curgete, couve penca, ervilhas, favas, feijão, melancia, nabo, pepino, repolho, salsa, batata-doce e tomate.